Режим работы кассы: с 16:00 до 21:00 c ВТ-ВС. Понедельник - выходной.
Сегодня

Новый Арт Театр – авторский проект режиссера и драматурга Дмитрия Калинина.

Репертуар театра на девяносто процентов состоит из спектаклей, поставленных Дмитрием Калининым по его же пьесам.
 Только в афише этого театра можно увидеть такие названия, как «Дихлофосу – нет!», «Кое-что о том самом и не только», «Аве Мария Ивановна», «Лошадиная песня», «Мой адрес – Контакт.RU» и т.д.

Основу труппы составляют воспитанники Студии при театре, большинство из которых уже окончили престижные театральные ВУЗы Москвы. Некоторые учатся и сейчас, продолжая играть в театре. Театр, не так давно получивший собственное помещение, за четыре года объединил под своей крышей не только молодежь, но и мастеров сцены, заслуженных артистов России и совсем юных воспитанников Студии при театре.

В авторском театре все авторское.

Проект зрительного зала, дизайн фойе, концепция сценографии к каждому спектаклю и даже создание рекламных видеороликов – дело рук худрука Нового Арт Театра.

Но Дмитрий Калинин, конечно, не единственный автор в театре. Практически во всех спектаклях звучит оригинальная музыка, написанная собственным театральным композитором. Автор этой музыки Евгений Харланов – актер Нового Арт Театра, воспитанник студии при театре, выпускник ВТУ им. Щукина. Он знаком зрителям по многочисленным работам в кино (На игре, На игре-2, Геймеры, Гарпастум, L’affaire Farewell, Август восьмого и др.), но как композитор проявился именно в Новом Арт Театре.

Костюмы, грим, концепция персонажей и всего спектакля рождаются в НАТе совместными усилиями, в творческом взаимодействии всего коллектива.
Всё, от пошива костюмов до постройки декораций, здесь делают своими руками. И не специальные цеха, а актеры, студийцы и даже самый доброжелательный в Москве кассир. Не потому, что нет возможности кого-то привлечь. Просто авторский театр должен быть уверен, что все будет именно так, как задумано. Здесь все авторы.

Спектакли Нового Арт Театра – это коктейль из смеха, слез, тонкой иронии и неожиданных поворотов сюжета. Театр далеко не нафталинный, местами очень острый и свободный в суждениях, но здесь вы никогда не услышите мата, не увидите пошлости.

Театр создан для похода на спектакли всей семьей. Он не детский и не взрослый. Он общечеловеческий.

Новый Арт Театр не имеет государственного финансирования. Он существует при поддержке меценатов, уверенных в необходимости именно такого театра.